Обручальные кольца из красного золота с бриллиантом     С давних времен обручальное кольцо является символом доказательства преданной любви и верности в брачном союзе двух любящих сердец. Традиционный обмен колец во время свадебной церемонии, символизирует магическую значимость, пророчащую будущее счастье для супругов. Наличие драгоценных камней в обручальных кольцах придает им собственное значение.

Лаконичность классического обручального кольца
Классическое золотое обручальное кольцо на протяжении многих лет, несмотря на изменчивость моды, остается традиционным и почитаемым для большинства семейных пар. Понятие «классический» означает образцовый, который является непревзойденным во всех отношениях. Изделия обладают долговечностью и очень практичны в повседневной носке. Лаконичный дизайн классического обручального кольца может быть без излишней роскоши и витиеватого рельефа.

Современная технология позволяет изготавливать комбинированные обручальные кольца из золота разного цвета. Вариант кольца из трех цветов обозначает символ «веры, надежды и любви». Это придает ему изысканность и красивый внешний вид. Гладкая поверхность классического кольца с давних времен означает спокойное и ровное течение семейной жизни.

Изысканность серебряного обручального кольца
Кольца из серебра использовали гораздо раньше золотых изделий на церемониях бракосочетания. Серебро с незапамятных времен олицетворяет образ Луны, отражаемый мягким свечением, и считается священным по своему значению. Таинственную притягательность и утонченность металла с достоинством выделяют среди дорогих металлов. Серебряные кольца защищают семейную идиллию от внешнего негатива.

Изысканность серебряных обручальных колец могут подчеркнуть драгоценные камни, гравировка или художественная резьба. В честь серебряной свадьбы - 25-летия совместной жизни, супруги обмениваются серебряными кольцами, одевая их поверх обручальных колец, подтверждая вечную верность и нерушимость своего брачного союза.

Благородный бриллиант в обручальных кольцах
Первое место среди обручальных колец с драгоценными камнями по праву отводится бриллианту. Древние народы сравнивали бриллиант с небесной звездой, которая своими лучами освещает путь и приносит счастье в дом. Сверкающий красивый камень также является показателем большого материального достатка в семье.

Сильная энергетика бриллианта сопутствует удаче во всём. Свойство крепкой прочности камня переносится и в отношения супругов. Они могут стать фамильными драгоценностями в каждой семье, передаваясь от одного поколения к другому.

Значение драгоценных камней в обручальных кольцах
В настоящее время актуальное значение отводится обручальным кольцам с драгоценными камнями, исключая главный драгоценный камень – бриллиант, который всегда вне всякой конкуренции. Благородные металлы наиболее тонко чувствуют ауру человека и благотворно влияют на его энергетику.

• Рубин помогает супругам улаживать споры и развеет различные недоразумения. Огромная энергетика камня придает своему обладателю духовные силы. Красный цвет символизирует пламенную страстную любовь.
• Изумруд привносит пылкую страсть в семейные отношения. Он является талисманом, сохраняющим семью от соблазна измены. Атмосфера зеленого цвета камня придает душевное спокойствие.
• Сапфир своей энергетикой скрепляет семейные узы верностью и счастьем. Синий цвет – символ мудрости, охраняет супругов от необдуманных поступков. Также оберегает от обмана и негативной энергетики со стороны.

Единство парных обручальных колец
Парные обручальные кольца - уникальные кольца, которые выполнены в едином стилистическом дизайне, но при этом могут быть изготовлены из различного металла. Используется украшение парных колец с нанесением памятной гравировки: в виде даты свадьбы, вензелей, фразы или девиза от самих молодожёнов. Оригинальна тематика половинок сердца на кольцах обоих супругов, которая при соединении колец объединяет их в общую композицию в виде сердца.

Обручальные кольца на долгие годы сохраняют трогательные чувства супругов. Многообразие обручальных колец, от классических моделей до роскошных ювелирных изделий с драгоценными камнями, позволяют сделать обоснованно верный выбор для вступающих в узы брака, на долгую семейную жизнь.