Плоское обручальное кольцо    Кроме жениха на свадьбе главным аксессуаром являются обручальные кольца. К их выбору нужно подойти основательно. Вы же не хотите, чтобы кольцо застряло, когда его одевают на палец в ЗАГСе. Или цеплялось за край кармана каждый раз, как вы опускаете туда руку.

Есть обручальные кольца как для женщин, так и для мужчин. Если вы состоятельный человек, то можете себе позволить купить кольца с бриллиантами.

Обручальное кольцо - это важная часть свадебного ритуала, символ вашего единства, знак обязательства друг перед другом на долгие годы. Поэтому кольца должны быть хорошего качества, удобными и красивыми.

Стиль колец также является важным фактором. Это не свадебное платье или костюм, который надели раз, а потом положили в шкаф. Этот аксессуар будет с вами долгие годы, пока длится ваш брак.

При подготовке к свадебному торжеству нужно учитывать много нюансов. Вы выбираете наряд жениху и невесте, место проведения торжества, украшения для зала и автомобиля. Но когда дело доходит до выбора обручальных колец, не будете же вы брать первые попавшиеся на глаза? Что является главным критерием при выборе колец? Стиль!
Можно выбрать традиционные гладкие обручальные кольца. Можно выбрать кольца с драгоценными камнями, с гравировкой имен или резное. Сейчас выбор практически бесконечен.

Из какого металла будут ваши кольца? Золото, серебро или платина?
Золотое кольцо - это традиционный и проверенный временем выбор. Этот металл символизирует тепло, потому что его цвет – это цвет солнца. Этот металл бывает разной пробы, все зависит от величины вашего кошелька.

А как насчет колец из белого золота? Это сейчас модно и ново. Если у вас много денег, то можете позволить себе кольца из платины. Это редкоземельный металл, поэтому дорогой. Такие кольца покажут вашу преданность партнеру и всю серьезность ваших намерений.
Такие кольца значительно дороже обычных золотых.
Как дополнение к вашим кольцам могут идти драгоценные камни. Самыми прочными являются бриллианты, они наименее подвержены истиранию. За ними идет рубин, сапфир, изумруд, топаз, аквамарин, аметист, гранат и опал.